АдреналиН: ВысокоЕ НапряжениЕ

Адреналин: Высокое Напряжение (англ. Crank: High Voltage) — американский комедийный боевик, снятый режиссёрами Марком Невелдайном и Брайаном Тейлором как продолжение фильма «Адреналин» 2006 года. Мировая премьера фильма состоялась — 16 апреля 2009 года.

Фильм начинается с момента неудачного приземления Чева Челиоса. Героя привозят в подпольную больницу, где извлекают его сердце, а взамен устанавливают электронный аналог с батарейкой, так как он должен быть жив, чтобы у него могли изъять и остальные органы. Однако прямо во время операции Чев очнулся. Он раскидывает всех охранников и узнаёт у одного из них местонахождение его сердца. Но по пути к месту он попадает в «аварию» и его батарейка начинает пищать. Он звонит своему другу — Доку Майлсу, который сообщает ему, что если батарейка полностью разрядится, Чев умрёт, а так как он её повредил, заряд тратится быстрее.

Для поддерживания искусственного сердца в стабильности ему нужна подзарядка — физический контакт с источником тока. Но тут по дороге попадается Дон Ким. Он рассказывает, что его сердце у Пун Дона, который болен. Но это ещё не всё. Он хочет привезти Чева к нему. Потом Чев убивает Дона Кима. Вскоре его ловит неизвестный брат Вероны, Хорек. Однако Венера с друзьями-гомосексуалами спасают главного героя. Чев, получив разряд тока, забивает насмерть Хорька и его брата. В конце Док Майлс пересаживает Чеву его сердце обратно, после разряда дефибриллятора он очнулся.

Производство

Фильм был снят на полупрофессиональные видеокамеры формата Full HD Canon HF10 и XH-A1.

Прокат

Фильм собрал 13 684 249 долларов в прокате в США и 20 888 292 долларов в международном прокате. Из-за большого количества «сцен недопустимо фривольного юмора и сцен визуальной жестокости» Фильм снят с показа во всех кинотеатрах Белоруссии.



Читайте также:

1 комментарий

  1. 31.01.2021

    […] втором фильме Чеву Челиосу противостоит китайский бандит, укравший […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *